首 页 旧事快讯 信息公然 怎样在手机赢利 德育天地 党建事情 校本研修 手机赢利法 书香校园 特征专题

怎样在手机赢利
 
       讲授运动
       测验考务
       通例事情
 
 
首页  >  怎样在手机赢利  >  讲授运动  
讲授运动
 
 
2018怎样在手机下面赢利第一学期英语大组教研运动(一)
公布日期: 2018-10-09 17:14:00

     为进一步落实新课标要求,展开好新学期英语讲授运动,在手机怎样赢利英语大组于918日展开本学期第一次大组教研运动。集会有英语大组组长奚菁菁教师掌管。

集会开端,由奚菁菁教师向列位英语教师转达松江区关于《上海市教诲委员会关于小学阶段实行基于课程尺度的讲授与评价事情的意见》的引导头脑和事情要点,列位教师听的非常仔细,深入了解到讲授存在的题目,重新驾驭英语讲堂讲授的范例和要求、品级制和考语相联合的评价方法要领。同时,奚教师就2018怎样在手机下面赢利第一学期英语组的事情摆设举行了团体阐明,包罗订定本学期备课组方案、部署和摆设四会大组教研运动、完成双周备课组方案表等。末了,奚教师就欢迎飞行督导的各项预备事件举行解读阐明,对飞行调研的讲堂视察表举行细致解读,对西席的备课大有裨益。

经过本次集会,列位英语西席对付新课标有了新的明白与了解,新学期要继承公道订定学期方案、进度表,讲授内容得当门生所学,做到不超前,不落伍。

 

文章作者:杨红林
文章来由:辅导处

文章欣赏次数:
 
 
   
 
网站拜访次数:
沪ICP备05010133号 沪教Y6-20110095