首 页 旧事快讯 信息公然 怎样在手机赢利 德育天地 党建事情 校本研修 手机赢利法 书香校园 特征专题

校本研修
 
       步队设置装备摆设
       科研事情
 
 
首页  >  校本研修  
校本研修
 
 
以德为先,为师为学为人
公布日期: 2018-10-16 10:28:00

 以德为先,为师为学为人

——在手机怎样赢利举行师德涵养领导讲座

 

1012日下战书,夏莹布告以《以德为先,为师为学为人》为题给在手机怎样赢利教职工举行了师德涵养领导讲座。

本年的96日,松江区教诲局再次公布《关于进一步增强师德师风设置装备摆设的实行意见》,就进一步增强师德师风设置装备摆设提出了越发明白的、详细的实行意见。夏莹布告联合文件精力,从增强师德师风设置装备摆设的意义、师德师风设置装备摆设历史回首、师德师风设置装备摆设的新要求与新亮点、师德师风设置装备摆设永久在路上四个方面片面论述了增强师德师风设置装备摆设的期间意义。

夏莹布告在领导陈诉中夸大,新的期间、新的情势要求,我们增强师德师风设置装备摆设必需片面贯彻落实党的十九大精力,以《中小学西席职业品德范例》为原则,进一步加强教书育人的荣誉感和责任感,不停提拔品德涵养和学问涵养,高兴做“四有好西席”,片面助推松江教诲综合革新纵深生长,高兴打造一支高本质的西席步队,办人民得意的教诲。

夏莹布告联合在手机怎样赢利西席一样平常事情、生存中的闪光点和单薄点,片面剖析了孕育发生这些征象面前的缘故原由,鼓励西席们刚强抱负信心,提拔头脑政治本质;落实依法从教,刚强停止违规举动;联合学校良好共产党员我心中的好教师的评比运动,让西席成为知识的化身,成为伶俐的灵泉,成为品德的范例, 成为品德的榜样,成为学子们人生牢靠的引路人。

文章作者:
文章来由:

文章欣赏次数:
 
 
   
 
网站拜访次数:
沪ICP备05010133号 沪教Y6-20110095