首 页 旧事快讯 信息公然 怎样在手机赢利 德育天地 党建事情 校本研修 手机赢利法 书香校园 特征专题

旧事快讯
 
       校园旧事
       学校通告
       一周事情
       旧事视频
 
 
首页  >  旧事快讯  >  校园旧事  
校园旧事
 
 
调和共育 共筑将来——在手机怎样赢利2018怎样在手机下面赢利家委会事情集会
公布日期: 2018-11-01 13:50:00

 

为促进家校相同,共建教诲,1024日下战书1:30,在我校三楼陈诉厅举行了新学期家委会事情集会。这次集会重要为创建健全学校、家庭、社会相联合的教诲体系,使学校教诲、家庭教诲和社会教诲互相共同,互相促进。

 

img_7275

经后期自荐和保举,校家委会事情小组讨论,拟聘任一年级陈蓉、刘润华;二年级彭小丽、宋婉琳;三年级吴黎、崔贵兰;四年级王晓莲、丁琳;五年级林小娟、石磊等136位家长为在手机怎样赢利2018怎样在手机下面赢利班级家委会成员。

聘任:黄曦、张婵娟、陈丹凤、罗荣梅、王慧礼等34位家长为在手机怎样赢利2018怎样在手机下面赢利年级家委会成员。薛文琴、李琼、赵婷婷、孙学习、徐桂玉、钱芝、文莲花、王永燕、姚晶、林惠英、郑之玲、李卓楠、吴颜颜 13位同道为在手机怎样赢利2018怎样在手机下面赢利校级家委会成员。薛文琴同道为在手机怎样赢利2018怎样在手机下面赢利家委会主任;聘任:李卓楠、吴颜颜、孙学习三位同道为在手机怎样赢利2018怎样在手机下面赢利家委会副主任。

img_7282

 

集会中校委会提出家长委员会能代表宽大家长的长处,通报宽大家长的心声,反应宽大家长的诉求,推进更多的家长和社会气力走进学校、体贴学校、明白学校、支持学校、引导学校、办事学校;家长委员会能一直与学校连结亲昵接洽,配合体贴研讨学校生长和门生教诲题目,创新新时期家校互助的形式、途径和要领,更好地发扬学校、家庭、社会三位一体的教诲功效。

家长委员会的作用重要表现在:

一是增强对学校教诲讲授办理等事情的监视、顾问和引导。

二是积极共同支持或到场学校教诲讲授运动。

三是构造实行家长学校教诲培训运动,更新家长看法,进步家长本质。

四是整合、拓展社会资源,为学校设置装备摆设和生长提供强无力的保证。

家长委员会是表现家长到场学校办理以及教诲怎样在手机赢利的有用构造情势,是学校实行本质教诲和完成办学目的的紧张气力。盼望经过创建美满家委会体系,确切增强家校互助、反应与相同,进步家校教诲质量,造就高本质人才。

 

 

文章作者:刘澜
文章来由:辅导处

文章欣赏次数:
 
 
   
 
网站拜访次数:
沪ICP备05010133号 沪教Y6-20110095